コメント
さや
必ずその場で警察を呼び、保険会社にも連絡して指示を聞く方がいいかと思います😥
停車中であれば10:0なので全額負担してもらえるので😭
はじめてのママリ🔰
警察を呼び状況を説明し、保険会社へ連絡です10.0なので相手に全て負担してもらえます!
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!こちらの保険を使わなくても、こちらの保険会社へ連絡しないといけないんですね!、!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
過失は10.0ですがお互い保険会社に任せてトラブル起こさないためでもあります✨個人で解決しようとするとトラブルになる事もあるので保険会社に任せるのが安心ですよ✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
怪我してなくても保険会社に連絡した方がいいんですね??
はじめてのママリ🔰
こちらの保険を使うわけでもないので連絡しなくていいと思ってました!
さや
保険会社が間に入って相手の保険会社とやり取りしてくれるようになります!
ぶつけた相手はその場にいるのですよね😥?
逃げたれたらなかなか難しいので、その場で警察呼んで調書撮ってもらうかと思います😭
さや
怪我もしていると警察の方で物損ではなく人身事故に切り替えになる感じです🙌
保険会社はその場で連絡して対応してくれます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!無事に警察呼びました!相手の方もいい方だったので、、とりあえずあとは保険屋さんに連絡して任せるようにします!
さや
良かったです😭
たまにタチ悪い人に当てられると無保険で直してもくれないなんてこともあるみたいですし😢
修理に出したりと大変ですが、お怪我とかなくて良かったです😊