※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児辛すぎて、旦那に親権渡して離婚したいと考えてるほどです…旦那のこ…

育児辛すぎて、旦那に親権渡して離婚したいと考えてるほどです…
旦那のことは大好きです。
夜中もギャン泣きしてたら起きてくれて大丈夫?抱っこするよとかわってくれるしオムツだけ替えて欲しいって言ったら起きてくれるし…(車運転する仕事なのでなるべく寝て欲しいと私が言ってます)
それよりも朝、昼、夜一人で話の通じない赤子見て、なんで泣いてるかも分からないから余計に辛くて。赤ちゃんも眠たいよねと考えてまた悲しくなって負のループです。

私は母親にはなれない

コメント

ママリ

お子さんは何ヶ月ですか?
なんで泣いてるのかわからないししんどいですよね。
つらい事、旦那さんに話したことありますか??文章見る感じ旦那さん優しい方だと思うので、コソッと辛いんだって話してみても良いかもです💭
旦那さんじゃなくても、周りに頼れる方がいるのであればいっぱい頼ってください🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月です。
    実母や旦那にも気遣うので言えてませんでしたが今日言ってみようと思います😞
    しんどい辛いって言っても2人とも仕事あるので、どうしようもないと思いますが…

• 30分前
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。
お気持ちわかります。

私も基本的に24時間一人なので
まだ産後間もないのにずっと泣き止まなかったりすると一人で昼間から泣いてしまうこともあります。
私もまだまだ母にはなれてません。

動悸がしてきたこともあったので
本当に無理な時は夫に「ごめん!無理だ!」と潔く伝えて一時的に変わってもらってる間に寝てます😂

また一人だとしんどいので気を遣わなくていい友人を呼ぼうと思っています。

解決策がなくて申し訳無いですが、話せる方に今の気持ちを話してみても良いと思いますよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体ボロボロでしんどいですよね。
    集合住宅なので夜中のギャン泣きがほんとに辛くてしんどいです。、

周りの人に言ってみようと思います。

• 27分前