はじめてのままり
今から断ります
きっと自分自身が看病疲れしていると思うので断ってしまいます
つん
子供も連れていく予定なら断ります
自分だけならいくと思います
私が誘った側ならインフル期間終わった子が来ても感染は気にしないですけど本人体力的に大丈夫???🥺と思っちゃいます
むしろインフルや体調不良で断ってグチグチ言う人はイヤです🤣
ゆき
本人を連れて行くのなら断ります!
自分だけなら数日自分の体調を見て、感染しなければいくと思います!
はじめてのままり
今から断ります
きっと自分自身が看病疲れしていると思うので断ってしまいます
つん
子供も連れていく予定なら断ります
自分だけならいくと思います
私が誘った側ならインフル期間終わった子が来ても感染は気にしないですけど本人体力的に大丈夫???🥺と思っちゃいます
むしろインフルや体調不良で断ってグチグチ言う人はイヤです🤣
ゆき
本人を連れて行くのなら断ります!
自分だけなら数日自分の体調を見て、感染しなければいくと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日病院でイヤイヤ発動して、 外出て駐車場で顔叩かれるし暴れて落ちそうになるし、 コンクリに横たわろうとするしで、、 病院がいい人たちで駐車場まで会計しにきてくれて、、😭 でも昨日も夜看病であまり寝れてなくて…
初めましてシングルマザーです。 新しい職場がショッピングモール内にある飲食店でのパートです。 明日から働くのですが、不信感があるので少し長いですが相談させて下さい🥲 ・タイムカードが30分単位の切り捨てで、事…
保育園の連絡帳アプリで全体の活動写真が送られてくるのですが、ここ最近クラスの2人の子ばっかり写っています。 何度か保育参観で見かけたことがあるのですがどうやらその子たちは1歳クラスの中でも月齢上めでできるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント