快適な環境で夜通し寝たい
自治体によりますが、大体は保育園に変更届の書類もありますし、保育園に聞いたらわかると思いますよ😊
おそらく3月〇日までに書類を提出しないといけないと思います。
ママリ👧🏻
時間変更はうちの市では保育園に口頭で言って役所へはホームページから就労証明書ダウンロードして提出してました🤭🌈
快適な環境で夜通し寝たい
自治体によりますが、大体は保育園に変更届の書類もありますし、保育園に聞いたらわかると思いますよ😊
おそらく3月〇日までに書類を提出しないといけないと思います。
ママリ👧🏻
時間変更はうちの市では保育園に口頭で言って役所へはホームページから就労証明書ダウンロードして提出してました🤭🌈
「パート」に関する質問
4人家族こども小1と5歳、節約したら食費月いくらくらいに抑えられると思いますか?今月からパート始めて私が食費担当になります🥕🥩お米も込みです🍚外食は別ですがめったにしません。平日の昼ごはんは私と夫が白米のみ持っ…
職場の人たちの性格が悪くて戸惑います💦 短時間パートです。 上司が作業手伝ってくれたんですがそのあとすぐ休憩に行っていたのをみて「はやく休憩行きたいからって急かすなよな笑」と言ってたり、ほとんど接点のない新…
扶養内パートしながら保育園に2歳児0歳児クラスに同時入園はあまり意味ないでしょうか? 義実家から仕事をお願いされていますが、給料は扶養内とのことで、一時保育使いながら2人を自宅保育か、2人同時に保育園に入れる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント