めちゃくちゃ頭悪かったけど努力して資格取ったりしてる方いますか?地頭…
めちゃくちゃ頭悪かったけど努力して資格取ったりしてる方いますか?
地頭が悪すぎて記憶力悪すぎて困ってます、、
- はじめてのママリ🔰
ちぃまま🐢
介護福祉士は頑張って取りました
車の免許なかなか取れません‥‥(๑*ㅁ* )
めちゃくちゃ頭悪かったけど努力して資格取ったりしてる方いますか?
地頭が悪すぎて記憶力悪すぎて困ってます、、
ちぃまま🐢
介護福祉士は頑張って取りました
車の免許なかなか取れません‥‥(๑*ㅁ* )
「資格」に関する質問
精神疾患を長く患っている小1の子供が1人いるシングルマザーです。 ドクターストップはかかっていますが、シングルでそうも言っていられないのでパートですが資格職で働いています。 先日、子供を1人育てるのに2000〜3000…
4月から1年間、割と自由がきくので何か就職で役に立ちそうな資格を取りたいなぁ…と思っているのですが、何かオススメありませんか🤔💦 いくつになっても役に立つような… 子供が生まれる前までは医療系の仕事してました!
今、資格など何か勉強されている方はいますか? どんな勉強をされているのか教えてください。 私は、長い間教員をしていましたが、出産後退職しました。 子どもの手が離れてから社会に出るために何か力をつけたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント