コメント
ゆー💓
そのような状況なら、2人目はやめた方がいいと思います💦
後々もっと後悔する気がしますし、別れる時にママリさんの負担が大きくなるだけかなと思います。
ママリ
私も相手が旦那でなければ2人目産みました
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてめちゃくちゃ嬉しいです
ママリさんは悲しさなど湧きませんか?
私は湧きまくってどうしたらいいか分かりません- 1時間前
ゆー💓
そのような状況なら、2人目はやめた方がいいと思います💦
後々もっと後悔する気がしますし、別れる時にママリさんの負担が大きくなるだけかなと思います。
ママリ
私も相手が旦那でなければ2人目産みました
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてめちゃくちゃ嬉しいです
ママリさんは悲しさなど湧きませんか?
私は湧きまくってどうしたらいいか分かりません
「旦那」に関する質問
離婚届に親権妻の名で書いたのに、旦那に子を奪われている状態の場合有利になりますか? 元々不仲で今喧嘩し、勢いで離婚してしまいたいです。 喧嘩の内容はくだらないのですが、旦那が洗車しに行っててテレビ電話がか…
まだ生後11日なのに全然寝てくれないт т 昨日夜中ギャン泣きが辛すぎて哺乳瓶のチクビ咥えさせたらそのまま寝てくれたから今日旦那に仕事帰り買ってきて貰うけど歯並びとか出っ歯とか依存とか良くない話しか聞かないから…
周りの誰にも言えないのでここで相談させてください。 私にはASD傾向(確定診断はまだなく、これから療育に通います)の長男と次男(こちらも決して発達が早いとは言えない状況)がいます。 私は元々3人までは子供が欲しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね
頭では分かるけど感情が追いつきません