妊娠・出産 妊娠中、赤ちゃんの腎臓に小さい水溜まりがあると言われた方いませんか?… 妊娠中、赤ちゃんの腎臓に小さい水溜まりがあると言われた方いませんか?😭その後どうなりましたか? 最終更新:14分前 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 うなり 腎臓 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ、パパさん腎臓の検査はしたことありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 特にありませんが、X線や健康診断などで特に指摘された事はないはずです… なぜですか?💦 47分前 はじめてのママリ🔰 腎臓にのう胞ができるのは、遺伝のことがおおいときくので。 エコーなどをしないとわからないです 14分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特にありませんが、X線や健康診断などで特に指摘された事はないはずです…
なぜですか?💦
はじめてのママリ🔰
腎臓にのう胞ができるのは、遺伝のことがおおいときくので。
エコーなどをしないとわからないです