※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆ
その他の疑問

妊活としてした性交渉の次の日から、下腹部の痛みと少し気持ち悪さがあ…

妊活としてした性交渉の次の日から、下腹部の痛みと少し気持ち悪さがあります。下腹部の痛みは生理痛のような感じで、気持ち悪さは妊娠中に感じた胃をしたから押されてるような感じです。仮に妊娠してたとしても、さすがに性交渉の次の日にこんな症状がでるなんて早すぎですよね?💦調べてみると、病気の可能性や便秘でも痛みがあると出てきました。痛みや気持ち悪さは1週間くらい続いています。妊活してるか調べたくても、次の生理予定が2月中旬くらいなのでまだ検査薬は使えないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに早すぎると思います🥲
生理予定日が中旬なら妊娠していても検査薬は真っ白だと思います…😭

私もそうでしたが、妊活中だと体の違和感を「もしかして妊娠?」と敏感に感じ取っているのかなぁと💭

• はゆ

はゆ

やはり、早すぎですよね💦
    妊娠したい気持ちが強くて、そう思ってしまっただけですよね😅
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬試すなら来週末あたりなら反応出るかもですよね!
    授かれますように😌

• 1時間前