※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に上の子の公園などの付き添いまたは送迎とかで寒さで冷えた方…

妊娠初期に上の子の公園などの付き添いまたは送迎とかで寒さで冷えた方いますか?
結構寒くて赤ちゃん無事か心配になりました😭上の子いるとどうしようもないこともあるんですけど、みなさん初期のとき体冷やしちゃったりしたことなかったですか?
赤ちゃん無事で生まれて来ましたか??おしえてくだはい😭😭

コメント

3人目のママリ🔰

3人全員不妊治療ですが、2人目以降は移植したあとから常にいつも通りの生活してて、全力疾走(子供の運動会)・公園で鬼ごっこ・膝下まで水遊びしてました😂
妊娠後期まで、抱っこやおんぶも普通にしてて、3人目妊娠中はダブル抱っこ(合計30キロ)してました🤣

例えば出血があるとかかなり張ってるとかでなければ、妊娠初期は絶対安静!の既往(切迫等)ないならあまり気にしすぎなくていいと思います!

ストレスフリーが1番です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    公園とかで寒さとかも感じてましたか?ほんとストレスフリーがいいですよね😭😭

• 1時間前