※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

教えてください🙏保育園に通ってる娘がいるのですが、先週インフルになり…

教えてください🙏

保育園に通ってる娘がいるのですが、先週インフルになりました。そして、登園オッケーの矢先、私がインフルに、、
この場合って夫が感染していなければ、送迎お願いして、保育園に預けていいんですか?

送迎の時間が変わることと、連絡は基本私の職場にくるようになってます!
そのまま前日に連絡なしで明日連絡し、お迎え時間等を連絡帳に記入するだけでよいのでしょかいか?

コメント

ママリ

うちの子の園はそれでOKですが、それぞれルールがあると思うので確認しておくのが無難かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    念の為かくにんしてみようと思います!

• 1時間前
はじめてのままり

私自身(母)がインフルに感染したため送迎が難しいので治るまでは父が送迎することになります 。早退などの場合の連絡も父の職場にお願いしたいです 。と連絡帳に記入します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🙏連絡帳への記載、参考にさせていただきます✨

• 1時間前