ココロ・悩み 子どもが4月から入園で落ち着いたら働こうと思っていましたが、妊娠発覚… 子どもが4月から入園で落ち着いたら働こうと思っていましたが、妊娠発覚しました。妊娠発覚前までママ友とは落ち着いたら働く〜的な話をしていましたが、妊娠発覚後の今、ママ友に仕事どうする〜?と聞かれたらなんて答えればいいか分かりません🥹 落ち着いたら〜と濁しますが。 まだ言うにしては早いし、いつまで濁せばいいのでしょう🤣皆さんどうされますか? 最終更新:2月2日 お気に入り ママ友 妊娠 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も良く聞かれます😅 出産して落ち着いたらかな〜って言ってます! 2月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠したこともまだ言ってなくて🥲返事に困ります笑 ありがとうございました😊 2月2日 ままり それは困りますよね… 落ち着いたらかなーって濁しとけばいいと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠したこともまだ言ってなくて🥲返事に困ります笑
ありがとうございました😊
ままり
それは困りますよね…
落ち着いたらかなーって濁しとけばいいと思います!