子育て・グッズ 完母の方で自然に卒乳した方に質問です!いつ卒乳しましたか?吸ってくれ… 完母の方で自然に卒乳した方に質問です! いつ卒乳しましたか?吸ってくれなくなる日が急に来るのでしょうか? 男の子ですがおっぱい大好きマンでほんとに辞めれるのか心配してます🥺 最終更新:2月2日 お気に入り 卒乳 完母 男の子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント エビフライ🍤 1歳前に自然と卒乳しました🙋♀️ 寝かしつけだったか夜間だったか忘れましたが、授乳時間がどんどん短くなり、もういらないプイッとされるようになってそのまま…って感じでした🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント