コメント
初めてのママリ🔰
じゃがいもでアレルギーは出にくいですが、ヨーグルトは比較的出やすいので念の為食べ慣れた食材の時に試した方がいいと思います!
ママリ
ヨーグルトも初めてですか?
乳アレルギーもあるかもなのでヨーグルトは別の日がいいかもです!
-
ぱんだ
初めてです!
そうします!ありがとうございます♪- 5分前
初めてのママリ🔰
じゃがいもでアレルギーは出にくいですが、ヨーグルトは比較的出やすいので念の為食べ慣れた食材の時に試した方がいいと思います!
ママリ
ヨーグルトも初めてですか?
乳アレルギーもあるかもなのでヨーグルトは別の日がいいかもです!
ぱんだ
初めてです!
そうします!ありがとうございます♪
「ヨーグルト」に関する質問
1歳1ヶ月、熱あります。 ミルク飲ませても大丈夫ですかね? 食欲ないのか、ご飯が進みません。 ヨーグルト、バナナなども食べません。 フォローアップミルク飲ませてみたら勢いよく飲んだんですが、フォローアップミル…
炭水化物の白米やパスタを食べない場合は野菜やヨーグルトなどで補えばいいのでしょうか?それともミルク? 手作りのお粥、軟飯(夜ご飯に普通の白米にチャレンジしてみます)を嫌がるので途中でやめてしまいます... お…
離乳食のことで質問です!! 今7ヶ月の男の子育ててます☺️ ヨーグルトはベビーダノンを食べれるようになったのですが普通の大人も食べるようなプレーン系のヨーグルトは何を食べさせてましたか? ブルガリアヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
そーなんですね💦
ありがとうございます!