コメント
はじめてのママリ🔰
38w1dで同じことを言われ、38w5dで生まれました!月曜日の検診で言われたので今週はないだろうなーと思ってたらその週の金曜日に生まれました。
はじめてのママリ🔰
わー!!そんなことあるんですね😂
おしるしが来て陣痛も来てって感じですか??
はじめてのママリ🔰
38w1dで同じことを言われ、38w5dで生まれました!月曜日の検診で言われたので今週はないだろうなーと思ってたらその週の金曜日に生まれました。
はじめてのママリ🔰
わー!!そんなことあるんですね😂
おしるしが来て陣痛も来てって感じですか??
「子宮口」に関する質問
夫単身赴任でワンオペ育児中の現在26週です。先週からお腹の張りと倦怠感で母健カード書いてもらい休職中です。10月下旬から産休予定でしたが、このまま産休まで休職するか悩んでいます。 今年の7月から夫が単身赴任し3…
37wです エコーでは赤ちゃん背中向けてて準備満タン、 下がってきてると言われました。 子宮口の事は何も言われず、、、 ここからどれくらいで進みますかね😥 地味にお腹痛くて、、
35週0日で3日前に痛みがあったので 産院に本日いくと、 子宮口が指1本開いておりNSTをすると 張りがあるなぁ…と言われました。 本日は帰宅できましたが自宅安静を今までよりも強くする事、 今よりも強い張りや痛みがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!前日におしるしきました!
はじめてのママリ🔰
すみません返信できておらず😂
おしるしからの陣痛が来た感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
やはりおしるしはあったのですね、、!教えて頂きありがとうございました😊