※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

職場から家の帰り道にあるドラッグストアで5分ほどの少し買い物をしてか…

職場から家の帰り道にあるドラッグストアで5分ほどの少し買い物をしてから保育園のお迎えに行くのはありですか?
早くお迎え行ってあげなさいって思いますか?

コメント

ママリ

何の問題もなく、ありだと思います😂

ままり

買い物して荷物置いて、炊飯器のスイッチ押して迎えに行ってました😂笑

保育園の先生には言えないですけどね🫢
よほどでなければ、私は良いかなと思います。

はじめてのママリ🔰

私は全然ありです!
カバンに隠せるくらいの量でスーパー寄ったりしてます💦
子連れで買い物大変だし、お迎え先にしたらまたお店に戻ることになるから時間もかかるし…💦
大きな声では言えないですが…

3ママリ🔰

それぐらいはありです😊
結構、仕事帰りのお迎え前に20、30分ぐらいかけて買い物行って、お迎え来てるお母さん(標準時間のママ)は先生に注意されてる人は見たことがありますが。。。
ささっとなら、そっちの方が早いしそれぐらいは多めに見て欲しいですよね❤️

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
ささっと済ませるぐらいなら大丈夫ですよね!私もみなさんと同じ考えなのですが世間とズレてたら嫌だなと思い質問しました😌