※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルしたいー!💅第三子妊娠前と妊娠中はもともとサロン通ってましたが…

ネイルしたいー!!💅
第三子妊娠前と妊娠中はもともとサロン通ってましたが、出産を機にオフしてその後はしてません😖節約でサロン行くの辞めようかなと思いつつ、出産のご褒美に一回だけでも仕事も休みだしド派手ネイルしたいな〜って思ってて 
その後セルフネイルに切り替えようかなと思っているのですが…
セルフネイルも以外とお金かかりますよね?💦
2、3年前まではセルフでしてて、用具も劣化しているし買い替える必要もありどうしようかなと悩んでます🥹

セルフネイルしている方、おすすめの用具とかやり方ありますか?
爪に色や柄がないとやる気が出ないです笑

コメント

ママリ

数ヶ月前からセルフに変えました!
毎月7〜8000円ネイルにかかってた金額を考えたらセルフ用品揃えるのも安いものだと思います🥹
私はライトは少し良さそうなもの(と言っても3000円ぐらい)を買いましたがそれ以外は安価なものです💅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😨
    ライト大事ですよね!ライト壊れかけているので買い替えようと思っていました!
    ライト買ってあとは100均とシィーンで揃えた方が安上がりですよね🥹

出産前にネイルオフして3ヶ月弱くらい経つのにまだ爪に元気ないところあるのでそれが治ったらセルフネイルにしようかな😆

• 1時間前