コメント
♡♡
連絡来るまで...ですかね🤔
私がやってるところは早いと数時間、長いと1週間くらい連絡ない事もあるので向こうから連絡来るまで待ってます🙆♀️
♡♡
連絡来るまで...ですかね🤔
私がやってるところは早いと数時間、長いと1週間くらい連絡ない事もあるので向こうから連絡来るまで待ってます🙆♀️
「内職」に関する質問
年長の息子が1人おり、今まで内職しかやってませんでした。月1〜2万くらいです。 裕福な家庭ではないので、お金が必要になり月7万くらい働いてと言われました。 が、息子は身体が弱く毎月体調を崩します。インフルエンザ…
副業、内職やってる方いたら教えて欲しいです ジャンルはどんなのでも構いません 仕事の休憩時間や家で1人の時などにお金を稼ぎたいです。 メルレの場合ノンアダルトとアダルトだったらどこまでか詳しく教えてくれると…
内職をやっている方や、やっていた方に質問です。 内職をやることになったのですが、平均がわからないので下の内容は平均か教えていただけますか? ①チラシを半分に折る作業 500枚/800円 ② チラシを4分の1に折る作業 5…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
この質問した後ちょうど連絡きました!内職って、いつでも材料揃ってると思ってましたが待つこともあるんですね💦