妊娠・出産 今お手洗い行ったらトイレットペーパーにうすーく少しだけよーく見たら… 今お手洗い行ったら トイレットペーパーに うすーく少しだけよーく見たら分かる程度茶色っぽい血?みたいなのついてて オリモノシートにも少しだけ付いてましたが お腹は痛くないです🥲🥲 病院に電話したら様子みてまだ血が出たりお腹痛かったら言ってくださいって言われました これはあるあるですか?🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 茶色 手洗い トイレ るの(妊娠32週目) コメント ぽぽ 中期から後期までずっと出血してました。びらんがあるので出血しやすいと言われてました。心配だったので検診と検診の間に一回受診していました。あと仕事は早めに年休使い産休前に休み、里帰りしてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント