ぴこたん
予定ありなら早めお迎えした方が良いかもしれませんね😅インフルエンザまた流行り出してますもんね…
ぴこたん
予定ありなら早めお迎えした方が良いかもしれませんね😅インフルエンザまた流行り出してますもんね…
「延長保育」に関する質問
幼稚園ってやっぱりお金かかりますか? 保育園の料金で5時半まで延長保育は月1500プラス 幼稚園だと17時半まで1回1000円です。月2万プラスってことですよね… やはり幼稚園だと専業主婦じゃなきゃ難しいですかね。
あるあるかもですが••••上の子の幼稚園ママに、下の子が保育園におちたんです。。って話をしたら、 えー?こんなにかわいいのに、もう保育園いれちゃうんですか?!(1歳です) って言われました。。上の子は幼稚園ですが延…
小規模保育園に通う子のプレ幼稚園について教えていただきたいです。 娘が春から小規模保育園の1歳児クラスでお世話になります。 2年後に卒園となり、大きい保育園か幼稚園に転園する必要があります。 幼稚園を希望する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント