もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください!本当は保育所に…
もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください!
本当は保育所に入れたくないのですが、落選通知が無いと育休の延長ができないと会社に言われました。
できれば落選したいため、"利用調整において減点され優先順位が下がることに同意しますか?"の欄に〇を付けてしまうと、そのことが会社にバレたりしますか?
なるべく早く復帰してほしいと言われているので、この欄に〇を付けたことがバレたら気まづいです…。
また、"こう書けばバレずに落選通知貰えます"みたいな方法もあれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
知っていたらすみません。
育休延長するなら、保育園申込用紙を会社がハロワークに出さないといけないの会社に提出しました!
なので、同じパターンだと書類は見られるのでバレると思います😇
てきと〜母ちゃん
制度が変わってから、市役所に提出する書類のコピーを会社に渡さないといけない(それで会社がハローワークに申請する)のでバレるかなと。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦特に提出して等の連絡が無かったので知りませんでした💦
教えて頂きありがとうございます!- 1時間前
ままり
上の方々ですが、制度が厳格化されたのでバレると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…教えて頂きありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!提出して等の連絡が無かったので知りませんでした💦
教えて頂きありがとうございます!