雑談・つぶやき 久々に予定がない日☺️🩷最近看病やら自分の体調不良の中、やること多くて… 久々に予定がない日☺️🩷最近看病やら自分の体調不良の中、やること多くてドタバタだったから疲れがたまってる🥹生理だし今日はおうちでのんびりしよう😚✨ 最終更新:45分前 お気に入り 生理 体調不良 ドラちゃん♡(6歳) コメント よいどれAle ドラちゃん、ここ数日お疲れ様🙏 ゆっくりできる日は貴重だよ🦭♡ 休める時休んで元気に過ごしてね🌼 1時間前 ドラちゃん♡ エールちゃんおはよう☺️🩷 ありがとう😭💓いつも土日は旦那に色々おまかせしてゆっくりできるけど、出張やら体調不良で戦力にならず🥲 今日は久々の1人時間だし、ゆっくり過ごすよ🥹 エールちゃんも無理せずぼちぼちね☺️🫶 1時間前 よいどれAle おはようsun🌞 旦那さんはまだ体調悪いのね😢 土日しっかり休めたのかな? 家族みんな元気じゃないとドラちゃんも休まらないよね💨 ありがと☺️私も今日はゆっくりする〜🫶 53分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
エールちゃんおはよう☺️🩷
ありがとう😭💓いつも土日は旦那に色々おまかせしてゆっくりできるけど、出張やら体調不良で戦力にならず🥲
今日は久々の1人時間だし、ゆっくり過ごすよ🥹
エールちゃんも無理せずぼちぼちね☺️🫶
よいどれAle
おはようsun🌞
旦那さんはまだ体調悪いのね😢
土日しっかり休めたのかな?
家族みんな元気じゃないとドラちゃんも休まらないよね💨
ありがと☺️私も今日はゆっくりする〜🫶