ゆい
あんかけとかを作って一緒に食べさせてみるのはどうでしょうか!
息子も全然お米食べない時期があったのですが、あんかけで少し味ととろみを一緒にしたら食べてくれました!
ゆい
あんかけとかを作って一緒に食べさせてみるのはどうでしょうか!
息子も全然お米食べない時期があったのですが、あんかけで少し味ととろみを一緒にしたら食べてくれました!
「離乳食」に関する質問
離乳食3週目です! べーと出したりはせずに口に運ばれたら食べはしますが 量をあまり食べられず途中で機嫌が悪くなります。 集中力があまり持たない感じです! だんだん食べるようになりますかね? 今はアレルギーチェッ…
保育園のスケジュールに向けて 生活しておかないといけないでしょうか? 9:00おやつ 11:30ごはん 12:30午睡 15:00おやつ みたいに書いていて、そんなスケジュールで生活できてないのですが、入園までにやっておくべきな…
生後10ヶ月になり、離乳食の量も少しずつ増えてきたのですが なかなか集中して食べてくれません。。 テレビや絵本が目の前にあるとパクパク食べてくれますがよくないことなのかなと悩んでいます😭 何もないと3口くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント