子育て・グッズ 離乳食拒否?10ヶ月です。急に離乳食を食べなくなりました。特に米です。… 離乳食拒否? 10ヶ月です。 急に離乳食を食べなくなりました。 特に米です。5倍粥〜普通米硬さを変えても食べません。 スプーンであげても、おにぎり状にしても食べません。 オコメ棒や焼き芋、豆腐ハンバーグなどはつかみ食べします。 どうしたら食べてくれますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 離乳食 拒否 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆい あんかけとかを作って一緒に食べさせてみるのはどうでしょうか! 息子も全然お米食べない時期があったのですが、あんかけで少し味ととろみを一緒にしたら食べてくれました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!!