妊娠・出産 生理予定日から1週間後の今日病院でみてもらいましたが胎嚢が確認できま… 生理予定日から1週間後の今日病院でみてもらいましたが胎嚢が確認できませんでした。 子宮外妊娠も今のところ確認できないけど否定はできない。 先生も時期的にまだ早いかな?と言ってて尿検査みて何とかの数値が2000超えててこれなら妊娠はありえないからまた2日後に連絡すると言われました。 こんな状態でも胎嚢確認できた方、妊娠出来なかった方いますか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 先生 🐥⸒⸒(3歳11ヶ月) コメント 🐥⸒⸒ 排卵日から数えたら恐らく5週いってないくらいかなと 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント