はじめてのママリ🔰
私のところは母子手帳はそのまま使っています!受診券などは引っ越し先のところのものを使わないといけないため、受診券だけもらいます!
はじめてのママリ🔰
私のところは母子手帳はそのまま使っています!受診券などは引っ越し先のところのものを使わないといけないため、受診券だけもらいます!
「住まい」に関する質問
建売物件を買うかどうか? 旦那、私、子供7ヶ月 の3人家族です 金額、利便性、間取り、内装、外装、理想以上の物件に出会いました。 許容範囲ですが家からでた道が離合できない狭い道があります。少し走ると離合できる…
飯田産業の建売購入した方いますか? ネットでは酷評ばかりで実際どうですか?💦 現在建築途中で立地が気に入り完成前に購入しようとしています。 なので見てから買うが出来ず…。 やはり不具合が多いのでしょうか? あと…
完成前の建売ってそんな簡単に値引きできるものですか? 割と場所がいいところに建売ができて、申し込みました。 夫がずっと金額に渋っていたので、私が端数の90万を値引き交渉しました。条件は3月決算に合わせての引き渡…
住まい人気の質問ランキング
コメント