お仕事 今日のお昼からパートの面接予定でしたが、面接前に辞退するのは失礼で… 今日のお昼からパートの面接予定でしたが、 面接前に辞退するのは失礼でしょうか? なんとなく応募したところですが 今日体調も悪くて行く気が起きません😭 一応受けた方がいいですかね? もし電話する場合何と言えばいいのか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 3 面接 パート 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 一身上の都合で辞退させていただきたいです。 の一点張りでいいです! パートで辞退の事前連絡あるだけでも礼儀正しいと思います👏 1時間前 ままり ありがとうございます! 今電話しました😊 次はもっと考えてから慎重に応募しようと思います🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今電話しました😊
次はもっと考えてから慎重に応募しようと思います🙏🏻