※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル
子育て・グッズ

吐き出させてください😮‍💨さきほど3歳の長女を保育園に送って行ったんで…

吐き出させてください😮‍💨
さきほど3歳の長女を保育園に送って行ったんですが、いつもの担任の先生たちがいなくて、他のクラスの先生が出てきてくれました。

去年の担任の先生だったんですが、なぜか私もそんなに好きな先生ではなく😅笑
そのせいなのか??娘も「ママと一緒に行きたい!!(帰りたい)」とギャン泣きして😓

送迎の時に泣くのは最近よくあるんですが、いつもは割とすぐおさまるのに今日はギャン泣きで💦
いつもなら先生が抱っこしてくれるのに、今日の先生は抱っこもしてくれず「ハァ…」みたいな感じで😇

外に出て覗いたけど、泣いてる娘に寄り添ってもくれてないし、他の先生が気にして覗きこんでました💦

は〜多分たまたま担任の先生たちの休みが被っただけだと思うけど
他の子は泣いてなかったのにうちの子だけギャン泣きだし💦
は〜〜なんだかモヤモヤ…

コメント