妊娠・出産 今盲腸になって、腹痛と吐き気がすごいのですが、妊娠時の悪阻期を思い… 今盲腸になって、腹痛と吐き気がすごいのですが、妊娠時の悪阻期を思い出しました… 盲腸経験者さん達は、薬で治せましたか?手術しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠1週目) コメント ママリ🔰 手術しましたー!30代・既婚・挙児希望ありはオペ推奨、薬でもオペでも入院日数があまり変わりなしでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか😨なんか簡単にちょちょっとクリニックで手術してくれるのかと思ったら、入院してする手術なんですね😱 今細菌殺す飲み薬しかもらってないですが、全然良くなってないです💦 1時間前 ママリ🔰 炎症が強かったのもあると思いますが全麻で腹腔鏡だったので日帰りは無理そうでした💦待機的手術だと日帰りも可能かもですが炎症が起きてる状態だと日帰りは厳しいと思います😭 痛みが治っていないのであれば手術の方が早く治るかもですが今はご妊娠中ですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😨なんか簡単にちょちょっとクリニックで手術してくれるのかと思ったら、入院してする手術なんですね😱
今細菌殺す飲み薬しかもらってないですが、全然良くなってないです💦
ママリ🔰
炎症が強かったのもあると思いますが全麻で腹腔鏡だったので日帰りは無理そうでした💦待機的手術だと日帰りも可能かもですが炎症が起きてる状態だと日帰りは厳しいと思います😭
痛みが治っていないのであれば手術の方が早く治るかもですが今はご妊娠中ですか??