妊娠・出産 1年ぐらい妊活をしてきました。今回やっと授かりました🧚でも妊娠5週で鮮… 1年ぐらい妊活をしてきました。 今回やっと授かりました🧚 でも妊娠5週で鮮血が出て昨日病院に受診しました🏥 "切迫流産"と言われてまだ胎嚢しか見えないから今現在は何も言えないと診断されて1週間後にまたきてねと言われました(止血剤は貰いました) でも今日レバーの塊がトイレ行くたびに出て白い塊っぽく胎嚢かも!?と思いました 昨日病院行ったのにまた明日辺り行っても良いんですかね? それとも1週間待った方がいいですか? 最終更新:43分前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 鮮血 妊活 トイレ m(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに行ったほうがいいと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日でなくとも今日電話して指示を仰いでみてもいいかもしれませんね 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント