お恥ずかしい話ですが大人なのにおねしょしてしまいました…ここ半年の内…
お恥ずかしい話ですが大人なのにおねしょしてしまいました…
ここ半年の内で2回もです。本当にショックです。
2回とも出たことにさえ気付かず「あれ?濡れてる?」と布団の状態に気付いてやっと朝方目が覚めるような感じです。
しかもちょい漏れとかではなくがっつり1回分出し切っています。
お酒はたまに飲みますが缶チューハイを夫と半分こするくらいだし2回目は飲んでもいません。
トイレの夢を見ていて危うく出そうになった!という経験は何度かありますが、おねしょしてしまった時は夢さえもなく熟睡していて、気付いたらなぜか布団が濡れてる!くらいの感覚で、正直「これ本当に私?」と疑うレベルです(私のズボン濡れてるんだから私しかありえないのですが…笑)
行くなら泌尿器科なんだろうか…それとも30代だけど経産婦だし歳?なのか…と悶々としています。大人になってからおねしょなんてしたことなかったのでどうして良いかわかりません。
- ちゃちゃ(5歳2ヶ月, 7歳)
yuu
骨盤底筋の衰えもあると思いますが、泌尿器科を受診するのが1番ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もありますよ。でも、そんなこともあるか、で気にしてません。笑
コメント