その他の疑問 キムタクがでてる教場ってドラマ見てる方に質問なんですが、①バケツと一… キムタクがでてる教場ってドラマ見てる方に質問なんですが、 ①バケツと一緒に機械に挟まれてた男の子は助かりましたか? ②監禁されて、ヘッドフォンでこまくを破られた?男の人は助かりましたか? リビングで、用事してる時に、テレビついてて、怖くてちゃんとは見てないんですが、なんとなく気になって😅 最終更新:2月2日 お気に入り 1 男の子 テレビ アイシャ コメント はじめてのママリ🔰 ②のみの回答で申し訳ないのですが、耳は治って助かりましたよ😊 2月2日 アイシャ そうですか!助かってよかった💕 安心しました😌ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイシャ
そうですか!助かってよかった💕
安心しました😌ありがとうございます😊