その他の疑問 新潟市で体操や総合スポーツなど、運動系の習い事されてる方いませんか?… 新潟市で体操や総合スポーツなど、運動系の習い事されてる方いませんか? どこが良いとかどんな感じかとかなんでも良いので教えてください🙇♂️ 7歳の息子がそういう習い事に興味があるようです 最終更新:9時間前 お気に入り 習い事 運動 息子 体操 新潟市 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 西区ですけど西総合スポーツセンター(コスポ)とかどうですか?ダンスとか体操とか空手とか、子供の習い事沢山やってますよ! 9時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント