産婦人科・小児科 無症状の高熱で、手元に坐薬もあり、突発性発疹かな?って思う時はみなさ… 無症状の高熱で、手元に坐薬もあり、 突発性発疹かな?って思う時はみなさん受診されますか??? 下の子が土曜日から発熱しており、本日受診するか悩みます、、。 いつもいく小児科は混んでいるので、他の病気をもらいたくないです😭 最終更新:2月2日 お気に入り 1 小児科 症状 もも(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 自宅保育だったら行かないかな🤔 うちの子達は発熱だけでもコロナやインフルだったことあるので、もし保育園行っているなら行きます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント