妊活 人工授精から12日後にドゥーテストが陰性の場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。 2人目不妊治療中です。 人工授精から12日経過の時点で、ドゥーテスト陰性だったら今回は望み薄いですかね、、 人工授精時にhcg注射もしてました! 最終更新:2月2日 お気に入り 不妊治療 ドゥーテスト 人工授精 陰性 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント なっつ 人工授精の時にhcg注射とのことですが、人工授精前のLHは陰性でしたか? それだとhcg打ってから36時間後くらいの排卵だと思うので陰性で出ることあるかなと思います。 2月2日 はじめてのママリ🔰 内診でみてもらい、排卵しそうだけど一応注射しておこうねーくらいです! なので前後の検査はなにもしてません。 まだ人工授精1回目なのでよくわからず、、 2月2日 なっつ 尿検査はしてない感じですかね? 卵の大きさがいい感じでもLHは陰性だったりするので。 人工授精でもタイミングでも同じですが、人工授精や最終行為から数えるのではなく、排卵日の次の日をH1として早くてもH10くらいのフライングが薄っすら出るラインかな?と思います☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 尿検査もしていません、、 転院しての人工授精だったのですが、しないんだーとは思いました💦 本当真っ白だったのでやはり今回は、、って感じですかね、、 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診でみてもらい、排卵しそうだけど一応注射しておこうねーくらいです!
なので前後の検査はなにもしてません。
まだ人工授精1回目なのでよくわからず、、
なっつ
尿検査はしてない感じですかね?
卵の大きさがいい感じでもLHは陰性だったりするので。
人工授精でもタイミングでも同じですが、人工授精や最終行為から数えるのではなく、排卵日の次の日をH1として早くてもH10くらいのフライングが薄っすら出るラインかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
尿検査もしていません、、
転院しての人工授精だったのですが、しないんだーとは思いました💦
本当真っ白だったのでやはり今回は、、って感じですかね、、
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️