コメント
なっつ
人工授精の時にhcg注射とのことですが、人工授精前のLHは陰性でしたか?
それだとhcg打ってから36時間後くらいの排卵だと思うので陰性で出ることあるかなと思います。
なっつ
人工授精の時にhcg注射とのことですが、人工授精前のLHは陰性でしたか?
それだとhcg打ってから36時間後くらいの排卵だと思うので陰性で出ることあるかなと思います。
「人工授精」に関する質問
長文で失礼します。 体外受精を考えた方がいいのでしょうか? 夫婦は31歳、ブライダルチェックは問題なし、夫の精液検査も問題なしです。しかしタイミング法+HCG注射で妊活し1年以上妊娠に至りません。1度化学流産はしま…
妊活について。甘い考えなのはわかってます。 吐き出す場がなく吐き出したいです。 排卵検査薬でタイミングを1年続け授からず、 今月人工授精にステップアップ予定です。 精神的にこの一年ストイックにやってきたので か…
2人目妊活して1年経ったー!!!!! こんなに出来ないなんて思ってなかった!!!!! 人工授精もして出来ず、、、 仲良い友達が妊活1周期しかも1回で 妊娠したらしくて 嬉しいのに、、、、喜べない(友達も2人目希望) …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診でみてもらい、排卵しそうだけど一応注射しておこうねーくらいです!
なので前後の検査はなにもしてません。
まだ人工授精1回目なのでよくわからず、、