雑談・つぶやき 3人目産んだらもう二度と妊娠したくない😂つわりがしんどい、つわり無理… 3人目産んだらもう二度と妊娠したくない😂 つわりがしんどい、つわり無理 出産は何回してもいいけど妊娠は無理! 最終更新:2月11日 お気に入り つわり 3人目 出産 妊娠した はじめてのママリ(妊娠20週目, 1歳7ヶ月, 7歳) コメント りす 全く同じで出産も産後の寝不足も全然いいけどつわりが無理で妊婦の身体が無理で2度と嫌です。 4人ほしかったけど3人頑張ってもう無理です😭 2月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 つわり、ほんと無理ですよね😭😭 まして上がいてのつわりがしんどくて💦 私も3人が限界です…🥹🥹🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
つわり、ほんと無理ですよね😭😭
まして上がいてのつわりがしんどくて💦
私も3人が限界です…🥹🥹🥹