※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が自分の携帯を鳴らすように頼むことに不満があります。自分で鳴らせばいいのに、私が手を止めて鳴らすまで待っているのが理解できません。

夫は会社携帯と私用携帯2個持ちなんだけど、どちらかがない時に、私に鳴らしてって言うの。
自分で鳴らせばいいのに「いいから鳴らして」って私が家事の手を止めて、私の携帯をとりに行って鳴らすまで何もしないで待ってるの。自分のポケットに入っている携帯を使えばよくない?なんでこんなに無能なんだろ

コメント

りす

確かに…
うちは会社の携帯はカバンに入れっぱなしなので私に慣らしてと言ってくるのに違和感持ってなかったです😂

でも片方ポケットにあるならまじで謎ですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうなんです。持ってるのに携帯を手に持ってない&他のことをしている私に頼む神経がわからんです💦

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

うちの人も自分で動くのが面倒くさいからか、私に言ってきます。
こちらは言えば動いてくれる便利屋じゃないのに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    本当、そのくらい自分でやって欲しいですよね🫠お母さんじゃないし…

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    甘やかし過ぎやねん!!ってなります💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってほしいです!
    なんでもかんでもこっちに言いすぎてます。
    義母もこうしていたんだなと、自分と姿が重なります💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、夫も夫で良い大人なんだから自分でやれる事はやってよです!

• 2月3日