※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土曜に友達家族とあそんで(うちの旦那は抜きで)その時にちょっと珍しい…

めちゃくちゃしょーもないことやけど聞いてくださいっ😭
土曜に友達家族とあそんで(うちの旦那は抜きで)
その時にちょっと珍しいお菓子をもらったんで家のお菓子ストック置き場におきました!
そんで旦那もこれどしたん?て言うから友達にもらった〜とだけ言ったんですけど…
今朝起きて見たら6個もらったうちの5個食べてて!!!
残り一個ですよ!私と子供の分置いてて欲しくないですか??ホント酷いやつやと思いました😭
しょもないけど、めっちゃ嫌いになりました😭

更に嫌いになったのが「えー!もう一個しかないやん!」て言ったら「しょうがないやん、美味しかってんもん」です!
美味しいなら尚更残しときませんか??💢
私は今まで美味しいなと思ったら夫の分は余分に残したり買ったりとかしてたけど
もうこれからはしません😤

コメント

キキ

それはないですよね💦
旦那さん、大人気ないとおもいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!こんな酷い奴やったんかー!ってけっこうショックです😭

• 52分前
あんず

それは嫌になります💢
美味しいからこそシェアしたいと思えるけど、美味しいからってほぼ食べるとかなんなんってなります😠
なので今後は余分に残さず、同じことやってやり返しします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント嫌なりますよね!いつか絶対やりかえしたいし、これから美味しいおやつは隠します😠

• 51分前
はじめてのママリ🔰

しょうもなくないです!!!
私もそれされたらイラつくし買ってこいって言います😂
食い尽くし系とまではいかないんだろうけど、そういう配慮がないところ嫌になりますよね💧
次何か言ってきたらあんたのじゃないから食べないでね〜って釘刺します😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイラつきました😠前から無神経とは思ってたけどここまでとは😩
    次からいちいち釘さすようにします!😂

• 45分前
はじめてのママリ🔰

え!結構あり得ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとに!ありえないですよね??!!😠

• 45分前
ママリ

食い尽くし系ですね😅気配りのできないオトナは引きますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです!もうおっさんなのに…ドン引きです😭

• 44分前
しろくろ

自分のことしか考えられないひとですね。
もう同じの倍買って旦那さん抜きで食べましょう!腹立ちますね😇