コメント
sママ
上の子男の子で、胎動わかるのも同じぐらいでした!後半につれ胎動も激しくなって来ましたが、多動など気になることは特にないですよ🥰
ほんと人それぞれだと思います!
気にし過ぎずマタニティライフ楽しんで下さい♪
sママ
上の子男の子で、胎動わかるのも同じぐらいでした!後半につれ胎動も激しくなって来ましたが、多動など気になることは特にないですよ🥰
ほんと人それぞれだと思います!
気にし過ぎずマタニティライフ楽しんで下さい♪
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週でそろそろ胎動を感じるかな?という時期ですが、 下っ腹がギューッと締め付けられるような痛みが数分おきに起きて、それが2日間くらい収まりませんでした。 波があるけど痛くて夜もまともに寝れず。 病院に行…
妊娠18週だけどまだ胎動あまりわかりません!上の子のときは初産婦でしたが胎動感じるの早かったです! 元気かな?と心配にもなるので早く胎動感じたいですー…同じようなママさんいますかー?
18週の検診で性別を教えてもらったのですが、角度が見えにくくて断定はできないけど、多分男の子と言われました!男の子だと思いますか?矢印のところが足です!その横に男の子のシンボルらしきものが??皆さんどう思わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
男の子で激しかったんですね!
産まれてからのことが知れて安心しました😊
ありがとうございます。