コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか公の場は難しそうです。
感染対策しっかりやってと気軽に言えてお互い気をつけることができる友人や知り合いとかですかね。
はじめてのママリ🔰
なかなか公の場は難しそうです。
感染対策しっかりやってと気軽に言えてお互い気をつけることができる友人や知り合いとかですかね。
「遊び」に関する質問
ベッドの上で飛び跳ねたり、突然後ろに倒れたりする遊びをするので頭を打ってよく泣きます。 みなさん大丈夫〜??とか優しく声がけできますか? やめなといってもやめなくて何度痛い思いをしてもやめないので、本当に…
小2の息子がいます 今日学校の校庭でお友達と遊んでいる所を影から見ていたのですが、 息子がボールで遊んでいてそのボールが跳ねて転がっていったら別のお友達がそのボールで遊び始めました そしたら息子が「取るんじ…
習い事、遊び感覚でやっていて見ていて ため息が出ます。 初めて7ヶ月ほどです。 上達もあまりしておらず、人の話は上の空 見てもないので次何するかも分からない 遊びに行く感覚でやってるからか 今日は習い事の場所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
applepie⭐︎
知り合いも友人もいないので、
それはむずかしそうです😅。
ショッピングモールの遊び場やと
うつってくる可能性ありますかね
はじめてのママリ🔰
うつる可能性はあると思います😭
インフル、コロナはどこでもうつります。アルコール、マスク徹底しててもちょっとした隙間を縫って感染することはあります。
先日旅行前だったので、極力外出しない、徹底してマスクや手洗いするをしましたが、子どもはインフルになりました🥲一度だけ子どもと近所のスーパーに買い物に行きました。短時間でしたがそこでかなと思います🥺
なので、かかりたくなければ出かけないに越したことないと思います。1歳11ヶ月だと人見知りは正常な発達の現れなので無理に人に会わせる必要もないのかなと思います。インフル落ち着く頃に外出でも良いような🧐
それとも誰かに極力人に合わせるように言われましたか?
お住まいのインフルの発生状況を確認して数値が低くなったら外出するとかですかね
冬は公園も寒いですし、行ける場所は室内なので、感染のことを考えるとなかなか難しいですよね😣