子育て・グッズ 寒い時期に子どもを遊ばせる場所を探しています。感染症を避けつつ人見知り改善に役立つ場所はありますか。 こんばんは。今の時期めちゃ寒いのと インフルエンザが怖いので 人見知り改善のために行っていた支援センターに 子どもをあまり連れて行っていないですが、 今の時期どこに遊びに行かせますか? 感染症のおそれがなく、なおかつ 人見知り改善にも役立つ場所を探しています 最終更新:2月3日 お気に入り 遊び 人見知り 支援センター いちごショートケーキ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか公の場は難しそうです。 感染対策しっかりやってと気軽に言えてお互い気をつけることができる友人や知り合いとかですかね。 2月2日 いちごショートケーキ 知り合いも友人もいないので、 それはむずかしそうです😅。 ショッピングモールの遊び場やと うつってくる可能性ありますかね 2月2日 はじめてのママリ🔰 うつる可能性はあると思います😭 インフル、コロナはどこでもうつります。アルコール、マスク徹底しててもちょっとした隙間を縫って感染することはあります。 先日旅行前だったので、極力外出しない、徹底してマスクや手洗いするをしましたが、子どもはインフルになりました🥲一度だけ子どもと近所のスーパーに買い物に行きました。短時間でしたがそこでかなと思います🥺 なので、かかりたくなければ出かけないに越したことないと思います。1歳11ヶ月だと人見知りは正常な発達の現れなので無理に人に会わせる必要もないのかなと思います。インフル落ち着く頃に外出でも良いような🧐 それとも誰かに極力人に合わせるように言われましたか? お住まいのインフルの発生状況を確認して数値が低くなったら外出するとかですかね 冬は公園も寒いですし、行ける場所は室内なので、感染のことを考えるとなかなか難しいですよね😣 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
知り合いも友人もいないので、
それはむずかしそうです😅。
ショッピングモールの遊び場やと
うつってくる可能性ありますかね
はじめてのママリ🔰
うつる可能性はあると思います😭
インフル、コロナはどこでもうつります。アルコール、マスク徹底しててもちょっとした隙間を縫って感染することはあります。
先日旅行前だったので、極力外出しない、徹底してマスクや手洗いするをしましたが、子どもはインフルになりました🥲一度だけ子どもと近所のスーパーに買い物に行きました。短時間でしたがそこでかなと思います🥺
なので、かかりたくなければ出かけないに越したことないと思います。1歳11ヶ月だと人見知りは正常な発達の現れなので無理に人に会わせる必要もないのかなと思います。インフル落ち着く頃に外出でも良いような🧐
それとも誰かに極力人に合わせるように言われましたか?
お住まいのインフルの発生状況を確認して数値が低くなったら外出するとかですかね
冬は公園も寒いですし、行ける場所は室内なので、感染のことを考えるとなかなか難しいですよね😣