コメント
はじめてのママリ🔰
素人ですが、女の子に見えます👧
はじめてのママリ🔰
私は男の子に見えました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨わあああ!まさかの男の子に見えますか!1人目の時はもうはっきり女の子!だったのでどっちだろう…とソワソワしてます😂
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
上に3角?みたいになってるやつがナブかなあって思ったんですけど、皆さん女の子って言ってるので、左に真っ直ぐ伸びてるやつがナブなんですかね?💦私はそれへその緒かなあって思ったんですけど
もし違ったらすみません😣- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
男の子でした!!!!!すごすぎます!!!!(なんで分かるのか…尊敬です!)
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
女の子に見えました👧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
女の子に見えますか!?どっちかソワソワです😂- 2月2日
はじめてのママリ🔰
鏡餅みたいにチョンッと乗ってると男の子ナブって聞いたことがあるので男の子だと思います👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい💦ありがとうございます😭今の所周りの知り合いにも女の子!男の子!と半々で言われていてもうどっちなのかソワソワソワソワです😂楽しみにしたいと思います🎶
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
男の子でした!!!すごすぎます!!!!ナブ見てくれてありがとうございました😊
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私には全く分からなかったので見てもらえて嬉しいです☺️女の子に見えますか!どっちなのかソワソワです😂