2年前、主人がSNSで知り合った異性とラインでやり取りをしていました。…
2年前、主人がSNSで知り合った異性とラインでやり取りをしていました。
ラインで通話をしているところを見つけ、実際に会ったりはしていない、相手の相談を聞いていただけと言われました。その時は、不貞行為が無くても知らない異性とやり取りするのは気持ちのいいものではないのでやめてほしいと伝え、その場でブロックしてもらいました。
しかし、先日不安になった私は主人のスマホを見せてもらいました。その時に、以前連絡してほしくないと伝えた人とのラインを見つけました。
内容は見れていません。見せたくないそうです。
しかも言い合いをした日から半年も経たずやり取りをしていたようです。
約束を破られたこと、隠されていたことにショックを受けています。
県外の人だから会ったことないし、心の病気の話を聞いてあげてただけと言います。恋愛感情もないと。
みなさんならそれを信じますか?
離婚も視野に考えましたが、シングルマザーで子供を2人育てる自信がなかったり、子供がかわいそうだなと思ってしまいます。
でも、どこかで主人の事を疑って今後も結婚生活続けるのもなと思います。
離婚してもこのまま継続してもどちらも私は大変な生活になりそうです。
それなら、条件をつけて再構築したほうがいいのかなと思ったりもします。
乱文で申し訳ありません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
信じません笑
他人の心の悩み?を解消してあげたいなら
まずは隣にいる一番大切な女性の
願いや思いを叶えてあげるのが当たり前ですよね!
下心満載キモすぎ男、消えろって
このコメント見せてください!
いいわけまでキモイ小学生以下の
見苦しいいいわけですね!
ままり
心の病気聞いてあげてただけなら
LINE見せれるよね?
と詰めますが
それでも見せてくれないなら
証拠掴む方向に切り替えます💦
まずは車にGPSやレコーダー仕掛けておきます‥
-
ままり
GPSは小学生に持たせるようなものだと安いです☺️
他人の車ではないので車内に仕掛けても罪にはなりません。- 26分前
コメント