コメント
退会ユーザー
自分も前に息苦しくなったりしました💦家に居るのが落ち着かずに外に出てしばらく外に出たらいくらか落ち着きました💦
𝓜
リトドリンとかの張り止め飲んでますか💊?
私はリトドリンを飲んでいる時は副作用でさらに動悸がしだして倒れそうになるというのが何回がありました💦
飲んでいなくても息が苦しくなったりすることはたまにありました💦大きく深呼吸をしたり横になって安静にすると治ってました✨
息苦しさが続くようでしたら産院で相談されてみてもいいかもしれないです😊
-
はじめてのママリ🔰
張り止めは飲んでないです!副作用で動悸も怖いですね😨
- 2月2日
ᗷOYママ︎♬.*゚
おはようございます☀️
私は今妊娠27週初マタです🙋♀️
私も24週〜くらいから急に心臓バクバクから始まって息が吸えてるのか吸えてないのか息苦しさが有ります💦
症状的に(パニック障害)みたいな感じになります💦
寝てる時にいきなり苦しくなるし
私はすぐ旦那さんがいる時はすぐ息が苦しいと言います🤣
でも一人でいる場合になった時、ほんとに自分も焦ってしまいどうしていいか分からなくなったりして親に電話をかけてしまったりしますが、、、
でもちょっとすると落ち着いてきます💦
産婦人科に相談すると
やはりパニック障害だと言われました
過呼吸みたいになったりしても
絶対死なないから大丈夫だよと言われました🤣🤣
妊娠して不安とかでなったりする人も多いらしく😅💦
ゆっくり落ち着いて
深呼吸一緒に頑張りましょ🤣💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
パニック障害にあたるんですね🥲死なないって分かってても、もうこの急にくる息苦しさ本当に怖くなりますよね、、、
- 2月2日
-
ᗷOYママ︎♬.*゚
私も昨日の夜中、また息がしずらくなり旦那に助けを叫びました💦
死なないって分かっててもほんとに怖いですよね、、、
旦那が仕事行ってる間の1人の時間が怖いです😅😅- 2月2日
はじめてのママリ🔰
本当にそれです。私も外に出ないと落ち着かないです😱
退会ユーザー
不思議ですよね……体調不良なったら余計そわそわしますよ💦なんでもない時に急にそわそわしてしまい落ち着かなくなって外に出て散歩すればいくらか気持ちが違います