※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠25週です。最近急に息苦しくなってなんかちょっとパニックなって、…

妊娠25週です。最近急に息苦しくなってなんかちょっとパニックなって、居てもたったもいられなくなって外に空気吸いに行ったりして、なんとかなんとか落ち着かせてます。私の体重が増えすぎなせいですか?これくらいになると息苦しくなるものですか?横になってても急になるので、1人の時に苦しくなるとどうしたらいいかわからなくなってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も前に息苦しくなったりしました💦家に居るのが落ち着かずに外に出てしばらく外に出たらいくらか落ち着きました💦

はじめてのママリ🔰

リトドリンとかの張り止め飲んでますか💊?

私はリトドリンを飲んでいる時は副作用でさらに動悸がしだして倒れそうになるというのが何回がありました💦

飲んでいなくても息が苦しくなったりすることはたまにありました💦大きく深呼吸をしたり横になって安静にすると治ってました✨

息苦しさが続くようでしたら産院で相談されてみてもいいかもしれないです😊