🔰タヌ子とタヌオmama
良い事ですが、危険もあるということを話して理解しておいてもらわないといけないですかね〜みんなが善人ではありませんから😅
身を守る術やある程度の警戒心は必要💦小学校前に教えておかないといけませんね😅
我が家はずっと人間不信の子供です😅挨拶されただけで泣く😭
相手もびっくりしてその場の空気が困ります😅3歳になってもその性格は変化せず……ママ以外は無理みたいです。
🔰タヌ子とタヌオmama
良い事ですが、危険もあるということを話して理解しておいてもらわないといけないですかね〜みんなが善人ではありませんから😅
身を守る術やある程度の警戒心は必要💦小学校前に教えておかないといけませんね😅
我が家はずっと人間不信の子供です😅挨拶されただけで泣く😭
相手もびっくりしてその場の空気が困ります😅3歳になってもその性格は変化せず……ママ以外は無理みたいです。
「遊び」に関する質問
習い事 次女が1年生になるタイミングで体操をやりたいと言うので体操の教室を探してます💦 1、スポーツクラブの中の体操教室 週1、月9000円 車で10分かからないくらい 月謝が高く、バックなども買わなきゃで初期投資も…
片頭痛で夕方までグッタリで、せっかく子どもと遊べる貴重な土日だったのに いつも怒ってばかりで土日くらいはって思ってるのに お昼ご飯は夫が作ってくれて、出来たから寝室の私のところに「ままおひるごはんできたよー…
もうすぐ生後2ヶ月になる子の睡眠で悩んでいます。 第二子なのですが、5年ぶりですっかり忘れてしまっているのでアドバイスお願いしたいです🥲 上の子が5歳で習い事も多々しているので 帰りが遅くなったりして(なるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント