はじめてのママリ🔰
😅😇ですかね
年齢だけ聞くとこの反応になるかと思います…
ふわり
うちの旦那は16歳年上です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
無理です。
干支以上離れた年の差って気持ち悪いなって正直思います💦
25の娘が40のおじさん連れてきたら申し訳ないけど「なんで…?」ってなります。
結局は娘が考えることだけど、懸念点を具体的に挙げて「よく考えて決めなよ。」って伝えると思います。
はじめてのママリ🔰
相手によりけりって感じですかね…
単純に年齢だけの問題ではないかなと思いますが、25歳の娘ならもう少し考えたら?って思っちゃいます😓😓💦
30歳以降なら相手によりけりですが、最終的には本人の判断かなと…
はじめてのママリ
無理ですね〜
かなり年下の女性と付き合おうとする男性に嫌悪感があります💦
スノ
私自身12歳上の旦那がいますが、25歳の時に40歳の方とはちょっと止めるかもしれないです💦20歳で35歳の方ならお付き合いも結婚も止めないです🥹
はる
無理です。
40の男と付き合うと言われたら男の方に嫌悪感を抱きます。娘にもよく考えてと言います😅
しぃ
今もうすぐ30なので15歳上でもまぁいけるかなて感じですが、20代前半のときは15歳上は無理でしたね😂
25で40の人は、ちょっととめますかね🥹25の子と付き合いたいて思う40歳ってキツすぎます😂
✩sea✩
私自身は年上は一切駄目なので無理ですが(私は年下がいいので)、娘がそれくらい上の人を連れて来ても、まぁしょうがないか、くらいにしか思わないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
男性の雰囲気とかにもよりますかね😅
私は渋い系のおじ様とかお爺ちゃん大好きです笑、歳下がダメで基本的に歳上です。旦那は8つ上です。
あと20代とか若いうちに付き合うと若い子目当てかな…って思っちゃうけど、女性側が30代で男性が15歳上ならそんなに気にならないですよね。
娘いますが状況次第で感情は変わりますね。25でもブスで性格や生活に難ありでこいつは結婚できねーぞ…って思ってたくらいなら「もらって頂いてありがたい」ですし笑💧娘はまともで見るからにちょっとこの人は…って思うような15歳歳上なら「もっと他に良い人いるんじゃないの?💧」って言っちゃうかもです。
コメント