コメント
あーか
青汁じゃないんですが私はこれつかってます!
砂糖、食塩不使用なので♡
スーパーでありますよー!
msk
スーパーコンビニで買えるものでお願いします!
1214
パンケーキや蒸しパンにお野菜すりおろしたり、ペーストにして足す感じじゃダメなんですか??
あーか
青汁じゃないんですが私はこれつかってます!
砂糖、食塩不使用なので♡
スーパーでありますよー!
msk
スーパーコンビニで買えるものでお願いします!
1214
パンケーキや蒸しパンにお野菜すりおろしたり、ペーストにして足す感じじゃダメなんですか??
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんですが、お腹の風邪で通常の下痢が3日ほど続いた後、黄緑色の水下痢が4日ほど続いています。 病院では整腸剤を出されただけでしばらくすると治ると言われたのですがあまりにも鮮やかな黄緑色で心配です。…
無事に出産を終え、母子同室が始まりました。 母乳で育てたいと思っているのですが、私の乳首の高さが足りないようで赤ちゃんがどうしても咥えづらそうで、なかなか舌の上にのりません。 メデラの保護器を使用しているの…
赤ちゃんの首座りのチェックの引き起こしって 引き起こされる赤ちゃんと引き起こす大人が向かい合ってするものだと思うんですが お互い斜め向いてやるっての、どう思われますか? お医者さんが、そのように行なっていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
ありがたいですよね(♡∀♡)
カレーやシチューとかの料理や、パンケーキとか蒸しパンにも入れたりしてます!
赤ちゃん用のパックのジュースでも食塩砂糖使ってたりするので、そういうの飲ませるよりこっちの方がいいなぁと思ってコレ使ってます!
大人でも飲みやすいので、余ったら私が飲んでます笑
紫よりは緑の方がオススメです♡
msk
写真付きでありがとうございます!!食塩砂糖不使用はありがたいです😭💦
msk
そうなんですよね!
アンパンマンとかのジュースもいただきものがあってまず私が飲んだら甘っ!!ってなって(笑)
まだジュースやアクアライトとかも飲ませてないのでスーパー見て見ます💓
助かりました💓