雑談・つぶやき 育児は高卒までって思ってるから、長男と一緒にいれるのはあと8年。もう… 育児は高卒までって思ってるから、長男と一緒にいれるのはあと8年。 もう折り返し過ぎてるのか…。 もちろん実家を出ていくのかはわからないけど、そう考えたら寂しいなぁ。 子どもたちが巣立ったあと、夫婦で出かける楽しみもあるけどね😌 最終更新:2月2日 お気に入り 育児 夫婦 男 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 うちの8歳娘と6歳息子は家を出て行かないそうです😇 娘は結婚しないし、するならパパらしい🤭 現実いつ分かるのかな?笑 うちも巣立ったら夫婦のお出かけの話してます🤭 2月2日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 パパと結婚するって、パパは嬉しいやつですね🫶 うちは男の子3人なので、そのうち家も狭くなるしむさ苦しくなるし、出ていく覚悟してます🥹 2月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
パパと結婚するって、パパは嬉しいやつですね🫶
うちは男の子3人なので、そのうち家も狭くなるしむさ苦しくなるし、出ていく覚悟してます🥹