家族・旦那 夫にもっと尊敬を示すよう求められていますが、日常の家事や育児を全て自分が担っているため、どうすれば良いのか悩んでいます。 愚痴です🙃 もう疲れました。 「お前らパパをもっと尊敬しろ」「もっと敬えよ」 え????? 笑 いやいや、いつも感謝の気持ちは言葉で伝えてるよ。 そもそも私だって平日9:00-17:00働いてるし、 その後のお迎え、お風呂、夜ご飯、明日の保育園の支度、洗濯物、洗い物、夫の夜ご飯、子供と遊ぶ時間、子供の寝かし付け。 全部私がやってるけど。 どう敬えばいいんでしょうか??? 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 お風呂 夫 パパ 洗濯 mk125(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なあ めちゃくちゃわかります それで尊敬しろってなら わたしもう神やん。 ってなります それなのに感謝も言われないしやって当たり前な態度……どう尊敬したらええの? ってなりますw 2月2日 mk125 コメントありがとうございます😭 「男は毎日外に出てお金を稼いで来てるから偉い」とかいつの時代の考え方?!?って思いますよねw 本当疲れます 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk125
コメントありがとうございます😭
「男は毎日外に出てお金を稼いで来てるから偉い」とかいつの時代の考え方?!?って思いますよねw
本当疲れます