はじめてのママリ🔰
キッズカメラあげました^ ^
退会ユーザー
シルバニアあげました!!
はじめてのママリ🔰
先週誕生日でしたが、本人もまだ何も欲しがらないし…
クリスマスにいろいろおもちゃあげたばかりだし…
大好きないちごを1000円分買って、ホールケーキでお祝いしてバルーンで飾り付けして終わりました🤭
はじめてのママリ🔰
うちはその頃メルちゃんでした😳
はじめてのママリ🔰
キッズカメラあげました^ ^
退会ユーザー
シルバニアあげました!!
はじめてのママリ🔰
先週誕生日でしたが、本人もまだ何も欲しがらないし…
クリスマスにいろいろおもちゃあげたばかりだし…
大好きないちごを1000円分買って、ホールケーキでお祝いしてバルーンで飾り付けして終わりました🤭
はじめてのママリ🔰
うちはその頃メルちゃんでした😳
「女の子」に関する質問
4歳からでも幼稚園入れられますか? うちの子は今年3歳で、まだおしゃべりも2〜3語繋げて話すくらいで、ニュースで虐待のこととか見ると何があったかちゃんと話せるようになってからが良いかな…と思っています。家の近く…
近年、中性的な名前が流行のようですが、男の子なのに女の子のような名前、女の子なのに男の子のような名前が苦手です。この考えはもう時代遅れなのでしょうか?性別が変わる可能性なんて限りなく低いのでは?と思ってし…
子供の頃、 ・かわいいよりかっこいいが良い ・プリンセスは嫌だ、ライダー系が好き ・髪も長いより短いが好き ・ピンク嫌い、青とか緑が好き ・女の子より男の子と遊ぶ事が多い また上記のように好みの問題だけではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント