お金・保険 子どもの学費について!今1年生です✨今までは、児童手当と毎月1万(現金… 子どもの学費について!今1年生です✨ 今までは、児童手当と毎月1万(現金)5000円(NISA)貯金してました! パートを始めたので、プラスで毎月2万ずつ貯金したいです! 学費が必要になったタイミングで確実に使えるために現金で貯めた方いいか、NISAの額を増やすべきか悩んでます😖 どちらがいいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 パート 学費 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 老後資金をニーさ、 現金で教育資金をある程度貯めてから 投資でいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント