「今日は子供部屋で2人で寝る!」と言っていた息子と娘。どうせ怖いとか…
「今日は子供部屋で2人で寝る!」と言っていた息子と娘。
どうせ怖いとか言ってすぐ戻ってくるだろうなと思ってたのに本当にそのまま寝ちゃった🥹🥹え、寂しい🥹🥹
もう7歳と5歳だけど、子供が産まれてから初めて子供が隣にいない夜😭旦那も単身赴任でいないから広いベッドに私1人でほんと寂しくて泣きそう😭
明日も2人で寝るって言ったらどうしよう🥹いや、成長してるってことだから嬉しいことなのかもだけど…まだ先でいいよ😭あの押しつぶされて狭いくらいのがすごく幸せだったんだといなくなって気付く😭狭いとかもっと離れてとか言ってごめんね🥹
本当に突然くるんだなぁ🥲
- ママリ
はじめてのママリ🔰
同じく7歳5歳の子どもがいます。
数ヶ月前、突然2人で寝てみる!と言ってほんとに寝てしまいました。。
いきなりは寂しいので笑
平日は一緒に寝て、土曜日は2人で寝ることにしているのでまだ一緒に寝てますよ😌😌
でも久々にゆっくり1人で寝るのも最高でした。。何年ぶりに一度も夜中目覚めずに朝を迎えたのだろうと思いましたよ🤭笑
はじめてのママリ🔰
今6歳と4歳なので来年にはそうなるのかと想像しただけで泣きそうです😭
本当育児ってこれが最後と知らされないまま最後が突然来ますよね😭
こっちの気持ちが追いつかない😭😭😭
あーちゃん
成長してる事を思ったら嬉しい事ですが、やっぱり寂しいですよね😔
やっぱり甘えてくれる時が
幸せな事なんですね😢
コメント