ママリ
私なら今のうちがいいと思います!
下の子動き出すとそれまた大変です😭
さや
下の子が8ヶ月くらいでデビューしましたが、上の子はママかパパどちらかと乗り物楽しみつつ、下の子も乗れるものは一緒に乗って(プーさん、カリブ、美女と野獣、ホーンテッドマンション、その他小物は乗れました!意外とランドは乗れるもの多いです😊)楽しめました🙌
歩き出してからよりかは抱っこ紐やベビーカーに乗っててくれる時期の方が楽かもです😅
2歳くらいになればベイマックスあたりは身長超えていれば乗れるようになりますが、3歳くらいにならないとスプラッシュとかは身長制限で乗れずだと思うので、乗り物の乗れるものとしては変わらないかもです🤔
歩いてわかる時期になった方が下の子も楽しむという点では、もっと楽しめるかもですが😊
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳になる前日に行きました!
上の子は4歳だったのでお金はかかりましたが、寝ている間に上の子と乗ったり、みんなで乗ったり楽しめました😆
また行きたいと思いつつ、1歳9ヶ月の今は動きたい自由に歩きたいイヤイヤも入りで待てる気がしなくて次のタイミングがわからなくなってます🤣🥶
コメント